|
Аутентик, 10 и 25 кг, "Credin A/S" Дания
Назначение: смесь для приготовления крема «патиссьер».
Компоненты: сахар, крахмал, пшеничная мука, сухое обезжиренное молоко,
сухое цельное молоко, альгинат натрия Е 401, пирофосфат натрия Е 450, молочный белок соль, ароматизаторы, ортофосфат натрия Е 339, эмульгатор Е 471, сульфат кальция Е 516, ортофосфат кальция Е 341, бета-каротин Е 160а.
Дозировка: 400 г на 1000 г воды
Способ приготовления: Перемешать все компоненты по рецептуре на средней скорости венчиком из тонкой проволоки 15-20 секунд до загустевания. Далее перемешивать на высокой скорости 2 минуты, после чего перейти на среднюю скорость и перемешивать 2 минуты. Пригото-вленный крем перед использованием оставить стоять несколько минут.
- При приготовлении крема «Деликат» добавляется миндальная начинка «Персипан» в количестве 20% – 50% к массе крема /вносить за минуту до окончания приготовления крема «патиссьер» - по окончании убедиться, что масса однородна – без комочков/
Крем Аутентик с Персипаном
Крем Аутентик – 850 гр
Персипан - 1700 гр
Вода - 2550 гр
Персипан вносится после приготовления крема
Цвет: белый
Структура: порошок
Запах, вкус: сладкий, нейтральный
Пищевая ценность:
белки 3,0 %
углеводы 87,0 % (сахароза - 50,0%)
пищевые волокна 1,0 %
жиры 5,0 %
влажность 5,0 %
ккал 400/100 г
Срок хранения: 9 месяцев
Условия хранения: в сухом месте прохладном месте
Упаковка: в бумажных многослойных мешках по 10 и 25 кг с
полиэтиленовым вкладышем.
Изготовитель: «Кредин А/С», Дания
|
|