|
Баттер Кейк, 10 и 25 кг, Credin A/S" Дания
Описание: смесь для производства кондитерских изделий
Назначение: смесь для приготовления бисквитно-масляных оснований тортов и пирожных, пирогов, кексов и других мучных кондитерских изделий.
Состав: пшеничная мука, пшеничный крахмал, крахмал модифицированный Е 1414, сухая сыворотка, сорбит Е 420, порошок йогурта, разрыхлители Е 450, Е 500, растительный жир, эмульгатор Е 471, соль, обезжиренное молоко, ароматизаторы, бета-каротин Е 160а.
Дозировка: 400 г смеси, 200 г муки, 400 г сахара, 400 г масла растительного рафинированного, 350 г яиц, 175 г воды
Цвет: белый
Структура: порошок
Запах, вкус: сладкий, нейтральный
Пищевая ценность:
жиры 4,00 %
белки 6,00 %
углеводы 75,00 %
влажность 11,00 %
ккал 341/100 г
Срок хранения: 9 месяцев
Условия хранения: в сухом прохладном месте
Упаковка: в бумажных многослойных мешках по 10 и 25 кг с полиэтиленовым вкладышем.
Изготовитель: «Кредин А/С», Дания
|
|