|
Глазурь шоколадная в дисках, 12 и 20 кг, "Cremyco Fillings" Испания
Назначение: шоколадная глазурь в виде крупных капель. Используется для покрытия и декорирования поверхности тортов и пирожных, а также сдобных булочных и кондитерских изделий. Не теряет блеск. Обладает ярко-выраженным вкусом и хрустящей структурой.
Компоненты: сахар, низкожирный какао-порошок, растительные жиры и
масла, в т.ч. отвержденные, эмульгаторы Е322, ванилин
Дозировка: по необходимости
Цвет: тёмно-коричневый с глянцем
Запах, вкус: шоколадный
Способ приготовления: перед употреблением разогреть до жидкого состояния в горячей
водяной бане до температуры 45-50 град. Температура нанесения
40-45 град
Пищевая ценность:
белки 5,5 %
углеводы (сахароза) 44(40) %
жиры 38,0 %
влажность 1,0 %
ккал 544/100 г
кджоуль 2312/100 г
Срок хранения: 6 месяцев
Условия хранения: в сухом месте прохладном месте
Упаковка: в картонных коробках по 12 или 20 кг
Изготовитель: «Кремико Филлингc», Испания
|
|