История компании
2007 г
Компания «Эстеро» подписывает эксклюзивный договор на поставку кондитерских паст и топпингов Fabbri 1905 (Италия). FABBRI– мировой лидер по производству топпингов, фруктовых и классических кондитерских паст и смесей для мороженого-джелато. Это семейная компания, которая в 2005 году отметила 100летний юбилей! Символ компании FABBRI 1905 – дикая вишня АМАРЕНА в сиропе. АМАРЕНА FABBRI является №1 среди аналогичных продуктов. А в топпингах и пастах FABBRI используются только натуральные ингредиенты: фрукты, шоколад, вино, ликеры и т.д.
В 2007 году в компании «Эстеро» начинает работать отдел HoReCa специально для работы с отелями и ресторанами. Теперь весь ассортимент представлен и в маленьких упаковках до 10 кг. Также было уделено внимание логистическому аспекту: компания делает доставки в независимости от суммы и объема заказа
2006 г
В 2006 году разрабатывается «цветная» концепция бисквитных смесей. Бисквитные смеси «Абрикос», «Лесная Ягода», «Творожный», «Карамель», «Шоколад», «Кокос» немедленно завоевывают популярность у покупателей благодаря восхитительному натуральному вкусу и простоте использования.
В мае 2006 года открывается первый филиал - «Эстеро Северо-Запад» в Санкт-Петербурге.
В октябре 2006 года «Эстеро» принимает участие в крупнейшей международной выставке IBA в Мюнхене в рамках стенда концерна ORKLA, в который входит CREDIN A/S (Дания).
2005 г
В 2005 году генеральным партнером ООО «Эстеро» становится крупнейший европейский производитель кондитерских и хлебопекарных смесей Credin A/S (Дания). Между компаниями заключается эксклюзивный договор на поставку сырья. Credin A/S имеет почти вековой опыт в данном сегменте рынка. Именно благодаря этой компании на российском рынке постепенно появляются пока еще «экзотические» датские бисквиты с кусочками моркови (Креди Каррот), яблочными пищевыми волокнами (Лоу Фат) и из цельносмолотой ржи (Креди Интеграл). Данные смеси полностью опровергают прочно укоренившееся мнение, что все полезное абсолютно не вкусно. Изделия на основе этих продуктов и низкокалорийны, и необычайно вкусны и красивы. На данном этапе компания делает ставку на эксклюзивные «здоровые» продукты, активно разрабатывая ассортимент низкокалорийных бисквитов с полезными добавками , а также предлагая усовершенствованные зерновые хлебопекарные смеси. В этой же концепции здорового питания «Эстеро» предлагает специальные сорта хлеба, содержащие различные семена и зерна, которые придают питательные свойства и вкус первоклассного конечного продукта. Один только хлеб «Омега» содержит овсяные хлопья, семена подсолнечника, овсяные отруби, соевые бобы, волокна гороха и полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, при этом совершенно не имея запаха рыбьего жира. 3 кусочка хлеба «Омега» в день (150 г) восполняют 25% от дневной потребности организма в жирных кислотах.
В 2005 году также подписывается эксклюзивный договор с компанией CREMYCO FILLINGS (Испания) на поставку шоколадных глазурей и начинок.
2000 - 2004 гг
В 2000 году компания «Эстеро» вошла на рынок со смесями для приготовления традиционных масляных бисквитов, которые на тот момент являлись одними из самых востребованных кондитерских изделий. Постепенно в ассортимент вводились смеси для кремов, сухие растительные сливки, отделочные полуфабрикаты, начинки, хлебопекарные смеси. «Эстеро» была первой компанией, которая широко внедрила так называемые европейские пироги («Гренобль», «Ламбада», «Валенсия» и т.д.) на основе масляных бисквитов. Но особенная характеристика «Эстеро», которая позволила компании достаточно быстро закрепиться на кондитерском и хлебопекарном рынке и развить широкую дилерскую сеть – это технологический сервис, который подразумевает и разработку индивидуальных рецептур, и помощь при запуске в производство.

О компании
История компании
Лаборатория
Филиалы
Вакансии
Новости
Контакты

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Заказ товара  О Компании  Ассортимент  Страница технолога  Вопросы-Ответы  Новости  Контакты  Заказ товара