Мазарина Лесная Ягода
Песочная корзиночка с нежной миндальной пастой «Мазарина» лесными ягодами и зеркальным гелем

Рецептура:

Песочный полуфабрикат «Боло Секо» – 155 г
Миндальная начинка «Мазарина» – 180 г
Свежемороженая ягода (черная смородина) – 100 г
Песочная крошка «Боло Секо» – 35 г
Горячий гель «Крединап» – 70 г
«Софтбиндер» – 2 г


Рецептура: Паста Мазарина

Крансе ХХ – 1000
Сахар – 1000
Маргарин – 1000
Яйцо – 800
Мука – 100


Способ приготовления:

В Миндальную пасту Кранс ХХ добавить яицо, сахар и маргарин перемешать лопаткой на средней скорости. Затем добавить муку и перемешать до однородной массы.

Выпечка:

Выпекать при температуре 170 – 180 ̊C, 15 – 35 мин., в зависимости от массы тестовых заготовок

Кондитерские изделия на основе продукции ФАББРИ 1905
Торты
Пироги
Печенье
Мороженое

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Заказ товара  О Компании  Ассортимент  Страница технолога  Вопросы-Ответы  Новости  Контакты  Заказ товара