Песочная корзиночка с нежной миндальной пастой «Мазарина» лесными ягодами и зеркальным гелем
Рецептура:
Песочный полуфабрикат «Боло Секо» – 155 г
Миндальная начинка «Мазарина» – 180 г
Свежемороженая ягода (черная смородина) – 100 г
Песочная крошка «Боло Секо» – 35 г
Горячий гель «Крединап» – 70 г
«Софтбиндер» – 2 г
Рецептура: Паста Мазарина
Крансе ХХ – 1000
Сахар – 1000
Маргарин – 1000
Яйцо – 800
Мука – 100
Способ приготовления:
В Миндальную пасту Кранс ХХ добавить яицо, сахар и маргарин перемешать лопаткой на средней скорости. Затем добавить муку и перемешать до однородной массы.
Выпечка:
Выпекать при температуре 170 – 180 ̊C, 15 – 35 мин., в зависимости от массы тестовых заготовок