Мастер-класс 17 сентября 2008 г в 12.00.
17 сентября в 12.00 компания Эстеро проводит мастер-класс, на котором наши специалисты как всегда продемонстрируют Вам все наши новинки, в том числе и продукцию итальянской компании FABBRI 1905, покажут их возможности и применение на кондитерских и хлебопекарных производствах, предприятиях общественного питания и в ресторанном бизнесе. Все это будет продемонстрировано на самом современном оборудовании в нашей уютной лаборатории, спроектированной в стиле венского кафе.
Вы можете посетить наш мастер-класс, предварительно записавшись по телефону (495)223-0309 .

Программа семинара:

1. Торты Аморе Мио, Забайоне, Тропикано, Дольче Раффу, лесерты. (4 вида)
Будет проводиться демонстрация и дегустация следующей продукции:
Воздушные европейские бисквиты (ассортимент)
Шоколадные глазури для декора КРЕМИКО
Сливки Дема
Делипасты Премиум-Класса:
- Делипаста Французская Ваниль
- Делипаста Забайоне
- Делипаста Фисташка Элит
- Делипаста Вишня (Амарена)
- Делипаста Кокос
- Делипаста Фундук Пралине
- Делипаста Лелло
- Делипаста Шоколад
Стабилизатор Мусскрем +5. Натуральный желатин
Зеркальный гель: Наппаж Амарена и Наппаж Абрикос
Топпинги-наполнители шоколадные:
- Кроколозо Белый Шоколад – с кусочками безе и миндалем
- Кроколозо Бискотти – темный шоколад с кусочками бисквита
- Кроколозо Фундук – молочный шоколад с кусочками фундука
Топпинги-напонители ВАРЬЕГАТО фруктовые: карамель-инжир, малина, лесная ягода
2. Итальянская выпечка CASA DEL DOLCI (6 видов)
Будет проводиться демонстрация и дегустация следующей продукции:
- миндальная паста Крансе ХХ
- кокосовая начинка Коконат
- ореховая начинка Нуга
- миндальная начинка Персипан
3.Датские пироги на масляных бисквитах:(ассортимент)


Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Заказ товара  О Компании  Ассортимент  Страница технолога  Вопросы-Ответы  Новости  Контакты  Заказ товара