10 декабря в 12.00 компания \"Эстеро\" проводит мастер-класс, на котором наши специалисты как всегда продемонстрируют Вам все наши новинки, в том числе и продукцию итальянской компании
FABBRI 1905, покажут их возможности и применение на кондитерских и хлебопекарных производствах, предприятиях общественного питания и в ресторанном бизнесе. Все это будет продемонстрировано на самом современном оборудовании в нашей уютной
лаборатории, спроектированной в стиле венского кафе.
Вы можете посетить наш мастер-класс, предварительно записавшись по телефону
(495)223-0309 .
Программа семинара:
1.
Торты Аморе Мио, Забайоне, Тропикано, Дольче Раффу, лесерты. (4 вида)
Будет проводиться демонстрация и дегустация следующей продукции:
Воздушные европейские бисквиты (
ассортимент
Шоколадные глазури для декора КРЕМИКО
Сливки Дема
Делипасты Премиум-Класса:
-
Делипаста Французская Ваниль
-
Делипаста Забайоне
-
Делипаста Фисташка Элит
-
Делипаста Вишня (Амарена)
-
Делипаста Кокос
-
Делипаста Фундук Пралине
-
Делипаста Лелло
-
Делипаста Шоколад
Стабилизатор Мусскрем +5. Натуральный желатин
Зеркальный гель: Наппаж Амарена и Наппаж Абрикос
Топпинги-наполнители шоколадные:
- Кроколозо Белый Шоколад – с кусочками безе и миндалем
- Кроколозо Бискотти – темный шоколад с кусочками бисквита
- Кроколозо Фундук – молочный шоколад с кусочками фундука
Топпинги-напонители ВАРЬЕГАТО фруктовые: карамель-инжир, малина, лесная ягода
2.
Итальянская выпечка CASA DEL DOLCI (6 видов)
Будет проводиться демонстрация и дегустация следующей продукции:
- миндальная паста
Крансе ХХ
- кокосовая начинка
Коконат
- ореховая начинка
Нуга
- миндальная начинка
Персипан
3.
Рождественские пироги на масляных бисквитах:(ассортимент)