18 марта 2009 года в 12.00 компания \"Эстеро\" проводит мастер-класс, основной акцент на котором будет сделан на
ПАСХАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ. Также наши специалисты как всегда продемонстрируют Вам все наши новинки покажут их возможности и применение на кондитерских и хлебопекарных производствах, предприятиях общественного питания и в ресторанном бизнесе. Все это будет продемонстрировано на самом современном оборудовании в нашей уютной
лаборатории, спроектированной в стиле венского кафе.
Вы можете посетить наш мастер-класс, предварительно записавшись по телефону
(495)223-0309 .
Программа семинара:
1.
ПАСХАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ХЕФЕСУПЕР: смесь для дрожжевых куличей
ЙОГОТЕЛЛА: смесь для куличей на масляных бисквитах
ТРОПИК: смесь с цукатами для куличей на масляных бисквитах
НЕТАЮЩАЯ САХАРНАЯ ПУДРА
ФАНДАН (помадка)
2.
СДОБНАЯ ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА:
ДЕНИШ, КРЕНДЕЛИ, РУЛЕТЫ на основе
ХЕФЕСУПЕР
3.
ДАТСКИЕ ПИРОГИ НА МАСЛЯНЫХ БИСКВИТАХ И ЗАВАРНЫХ КРЕМАХ
4. Итальянская выпечка CASA DEL DOLCI (6 видов)
Будет проводиться демонстрация и дегустация следующей продукции:
- миндальная паста Крансе ХХ
- кокосовая начинка Коконат
- ореховая начинка Нуга
- миндальная начинка Персипан