Мастер-класс ИТАЛЬЯНСКОЕ МОРОЖЕНОЕ И СОРБЕТЫ 20 мая 2009г
20 мая 2009 года в 12.00 компания \\\\\\\"Эстеро\\\\\\\" проводит мастер-класс, основной акцент на котором будет сделан на ПРЕЗЕНТАЦИЮ НОВИНОК ИТАЛЬЯНСКОЙ КОМПАНИИ FABBRI 1905. Наши специалисты покажут перспективы применения данных продуктов в кондитерских производствах и ресторанном бизнесе.
В программе мастер-класса приготовление итальянского сливочного мороженого, фруктово-ягодного сорбета, а также оригинальная подача десерта, семифреддо и мороженого на тарелке. Все это будет продемонстрировано на самом современном оборудовании в нашей уютной лаборатории, спроектированной в стиле венского кафе.
Вы можете посетить наш мастер-класс, предварительно записавшись по телефону (495)223-0309 .

Программа мастер-класса:
Демонстрация и дегустация:
БАЗЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО:
- Невепанн 100С/Ф
- Невепанн 50С
- Невепанн 50Ф
- Готовые базы СИМПЛЕ
- Базы для приготовления сорбета
1. Маскарпоне Инжир Карамель:
ПАМАТИС (сухой маскаорпоне), Топпинг-Премиум Инжир Карамель
2. Йогурт Амарена:
ФАББРИ ЙОГ (сухой йогурт), Топпинг Премиум Амарена
3. Йогурт Маракуйя:
ЙОГ 30 (сухой йогурт), Топпинг Премиум Маракуйя
4. Бискотти Кукис:
Делипаста БИСКОТТИ КУКИС, Топпинг Премиум Бискотти Кукис
5. Фисташка Элит:
Делипаста ФИСТАШКА ЭЛИТ
6. Пралине фундук:
Делипаста ПРАЛИНЕ, Топпинг Премиум Фундук


Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Заказ товара  О Компании  Ассортимент  Страница технолога  Вопросы-Ответы  Новости  Контакты  Заказ товара