20 мая 2009 года в 12.00 компания \\\\\\\"Эстеро\\\\\\\" проводит мастер-класс, основной акцент на котором будет сделан на
ПРЕЗЕНТАЦИЮ НОВИНОК ИТАЛЬЯНСКОЙ КОМПАНИИ FABBRI 1905. Наши специалисты покажут перспективы применения данных продуктов в кондитерских производствах и ресторанном бизнесе.
В программе мастер-класса приготовление итальянского сливочного мороженого, фруктово-ягодного сорбета, а также оригинальная подача десерта, семифреддо и мороженого на тарелке. Все это будет продемонстрировано на самом современном оборудовании в нашей уютной
лаборатории, спроектированной в стиле венского кафе.
Вы можете посетить наш мастер-класс, предварительно записавшись по телефону
(495)223-0309 .
Программа мастер-класса:
Демонстрация и дегустация:
БАЗЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО:
-
Невепанн 100С/Ф
-
Невепанн 50С
-
Невепанн 50Ф
-
Готовые базы СИМПЛЕ
-
Базы для приготовления сорбета