28 октября 2009 г в 12.00 компания \\\\\\\"Эстеро\\\\\\\" проводит мастер-класс, на котором наши специалисты продемонстрируют Вам новинки компаний FABBRI 1905 (кондитерские натуральные ароматические пасты, наппажи, топпинги) и ODENSE MARCIPAN (марципановые массы, миндальные и кокосовые начинки). Мы покажем возможности их применения на кондитерских и хлебопекарных производствах, предприятиях общественного питания и в ресторанном бизнесе. Все это будет продемонстрировано на самом современном оборудовании в нашей уютной
лаборатории, спроектированной в стиле венского кафе.
Вы можете посетить наш мастер-класс, предварительно записавшись по телефону
(495)223-0309 .
Программа семинара:
1.
Итальянские торты: Аморе мио, Забайоне, Кроккантино, Бискотти Кукис. strong>
2. Десерты в стаканчиках, семифредо: «Паматис - Инжир карамель», «ФаббриЙог - малина», «Маракуйя», «Каштан» strong>
3. Итальянская Выпечка «CASA DEL DOLCI» - печенье, конфеты
Будет проводиться демонстрация и дегустация следующей продукции:
Масляные бисквиты:
-Дарк Софт
-Йоготелла 45
-Нателла 37
Украшения для кондитерских изделий:
-Сливки ДЕМА
-Делипасты FABBRI 1905
-Топпинги FABBRI 1905
Миндальные массы и ореховые начинки ОДЕНСЕ
- миндальная паста Крансе ХХ
- кокосовая начинка Коконат
- ореховая начинка Нуга
- миндальная начинка Персипан