Презентация компаниий FABBRI 1905 и ODENSE MARCIPAN (Дания)
Презентация Итальянской компании ФАББРИ 1905 и датской компании ОДЕНСЕ 28 октября 2009 г. Начало: 12.00
28 октября 2009 г в 12.00 компания \\\\\\\"Эстеро\\\\\\\" проводит мастер-класс, на котором наши специалисты продемонстрируют Вам новинки компаний FABBRI 1905 (кондитерские натуральные ароматические пасты, наппажи, топпинги) и ODENSE MARCIPAN (марципановые массы, миндальные и кокосовые начинки). Мы покажем возможности их применения на кондитерских и хлебопекарных производствах, предприятиях общественного питания и в ресторанном бизнесе. Все это будет продемонстрировано на самом современном оборудовании в нашей уютной лаборатории, спроектированной в стиле венского кафе.
Вы можете посетить наш мастер-класс, предварительно записавшись по телефону (495)223-0309 .

Программа семинара:

1. Итальянские торты: Аморе мио, Забайоне, Кроккантино, Бискотти Кукис.
2. Десерты в стаканчиках, семифредо: «Паматис - Инжир карамель», «ФаббриЙог - малина», «Маракуйя», «Каштан»
3. Итальянская Выпечка «CASA DEL DOLCI» - печенье, конфеты
Будет проводиться демонстрация и дегустация следующей продукции:
Масляные бисквиты:
-Дарк Софт
-Йоготелла 45
-Нателла 37
Украшения для кондитерских изделий:
-Сливки ДЕМА
-Делипасты FABBRI 1905
-Топпинги FABBRI 1905
Миндальные массы и ореховые начинки ОДЕНСЕ
- миндальная паста Крансе ХХ
- кокосовая начинка Коконат
- ореховая начинка Нуга
- миндальная начинка Персипан


Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Заказ товара  О Компании  Ассортимент  Страница технолога  Вопросы-Ответы  Новости  Контакты  Заказ товара