Мастер-класс Продукция «Odense Marcipan» 25 мая 2011 г
Программа мастер – класса 25 мая 2011 г
Основная цель мастер-класса - демонстрация продукции Odense Marсipan, ее использование и технологические особенности применения в кондитерских производствах и ресторанном бизнесе.
Будет проведена демонстрация и дегустация пирогов, печенья и популярных европейских кондитерских изделий, изготовленных из следующей продукции Оденса Марципан:
КРАНСЕ ХХ
Миндальная паста, обладает прекрасной текстурой и слегка горьковатым привкусом. Это универсальная высококачественная паста для выпечки и изготовления кондитерских изделий.


Будут продемонстрированы следующие изделия на основе КРАНСЕ ХХ:

1. Яблочныйпирог
2. Макарунс
3. Пирог с грушей
КОКОСОВАЯ ПАСТА КОКОНАТ
Это готовый продукт с экзотическим вкусом кокоса, удобен для приготовления различных видов кондитерских изделий.


Будут продемонстрированы следующие изделия на основе кокосовой пасты Коконат:
1. КОЛЬЦА ТОРНАДО
2. КОКОСОВЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ
3. ВИШНЕВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ
Миндальная паста ПЕРСИПАН
Персипан гарантирует кондитерским изделиям высокое качество, стабильную текстуру и вкус.


Будут продемонстрированы следующие изделия на основе Персипана:
1.Две верхушки
2.Шапка Наполеона
3.Шотланские дары
ОДЕНСЕ НУГА
Нуга произведена из обжаренного фундука. Она хорошо сочетается с различными кремами.


МАСТИКА
Универсальная белая пластичная сахарная паста для покрытия, декорирования праздничных тортов и моделирования цветов.
ОДЕНСЕ МАРЦИПАН
Марципан используется для покрытия и декора кондитерских изделий.
Украшать торт марципаном очень просто, используя несколько цветов и инструментов для создания фигурок из марципана.




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Заказ товара  О Компании  Ассортимент  Страница технолога  Вопросы-Ответы  Новости  Контакты  Заказ товара