Совместный семинар Fabbri 1905 Spa - Эстеро 13-15 февраля 2013 г, пансионат “Клязьма”


с 13 по 15 февраля 2013 г в подмосковном пансионате «Клязьма» прошел обучающий семинар по кондитерскому мастерству на тему : «Итальянские торты и десерты. Новинки и классика», организованный Компанией Эстеро совместно с Фаббри 1905 Спа (Fabbri 1905 Spa)


Семинар проводил известный в Европе шеф-кондитер Франческо Элми, работающий в компании Фаббри 1905 Спа с 1994 г.(www.fabbri1905.com), также, имеющий собственную кондитерскую (www.reginadiquadri.eu)

Участники могли  познакомиться с ассортиментом компании Фаббри, новинками, а также готовой продукцией.

В рамках семинара была проведена презентация новинок продукции компании Фаббри, продемонстрированы перспективы их применения на кондитерских производствах, в ресторанном бизнесе

1. Итальянские торты:

«Zabaione cake»   Слои миндального декуаза прослоенные муссом забайоне и кофейным муссом. Поверхность декорируется Топ гелем с делипастой «Забайоне», шоколадным декором и миндальным печеньем.

“Pistachio cake”  Слои фисташкового декуаза прослоенные ванильным муссом и фисташковым муссом. Поверхность и боковая сторона декорируется гелем «Наппаж Фисташка», шоколадным декором и фисташками.

“Semifreddo crockoloso allo zabaione”   Слои масляного шоколадного бисквита, пропитанные кофейным сиропом, прослоенные муссом забайоне с топпингом премиум «Джандуйя». Поверхность декорируется топпингом премиум «Джандуйя»и шоколадным декором.

“Pistarena”  Слои воздушного шоколадного бисквита прослоенные шоколадным английским кремом с чёрной дикой вишней «Амарена» и баварским фисташковым муссом. Поверхность и боковая сторона декорируется гелем «Наппаж Вишня», шоколадным декором  и вишней Амарена.

“Coffee cake” Слои миндального декуаза прослоенные кофейным муссом и ванильным муссом. Поверхность декорируется Топ гелем с делипастой «Мокка», шоколадным декором и миндальным печеньем.«Шарлотт» Слои полуфабриката шоколадного бисквита с мёдом, прослоенные ванильным кремом и шоколадным кремом с топпингом премиум «Вишня». Поверхность декорируется взбитыми сливками, чёрной дикой вишней Амарена, зеркальным гелем «Наппаж Вишня» и нетающей пудрой «Сноу прима». Боковая сторона отделана рулетом с лесной ягодой и фисташками.

2. Итальянские десерты в стаканчиках:


«Mango»  Топпинг премиум «Амарена» с баварским муссом манго. Поверхность декорируется топпингом премиум Манго.

«Dark Chocolane»   Топпинг премиум «Груша» с муссом маскарпоне. Поверхность декорируется топпингом Тёмный шоколад.

«Pear»    Топпинг тёмный шоколад, мусс Рикотта с топпингом премиум «Груша». Поверхность декорируется кружочком медового бисквита.

«Pineapple» (Пина Колада)  Топпинг премиум «Ананас», шоколадно —кокосовые палочки с кокосовым муссом. Поверхность декорируется кокосовой крошкой.



































Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Заказ товара  О Компании  Ассортимент  Страница технолога  Вопросы-Ответы  Новости  Контакты  Заказ товара